关于秋天的作文
秋天已经来临了,天气渐渐变凉了,让我们走进秋天的景色吧!
抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝宝石,使人感到秋高气爽。金色的阳光温馨恬静,秋风和熙,洁净得好像一颗刚洗过的蓝轻柔,蓝天白云飘逸悠扬!
我来到了果园。那里水果可多啦!我看到了红艳艳的大苹果,高高地挂在树上,露出了灿烂的笑容,红通通的仿佛是一个个可爱的小娃娃的脸。黄澄澄的橙子,又大又圆,好像一个个玲珑小巧的灯笼。石榴咧着小嘴,露出了像红宝石般晶莹剔透的籽,正在树上微笑着。亮晶晶的葡萄,好像一串串闪闪发光的紫色珍珠,又仿佛像一颗颗晶莹透亮的玛瑙,发出阵阵沁人肺腑的幽香,使我垂涎欲滴。
秋天的景色像一副副美丽的画卷!