关于秋天的作文
秋天不像春天那么万紫千红,不像夏天有那么多的小精灵在歌唱,也不像冬天那么晶莹剔透,但是,秋天的花园在我心中却是最美的。
在花园的一角,有十几盆花瓣卷曲的小花,那就是菊花。那弯弯曲曲的花瓣,一丝一丝,好像几条卷曲的彩带,轻柔地挂在那笔直的茎上。花的颜色五彩斑斓,有雪白的,有桔黄的,还有血红的……我特别喜欢那些雪白的花,我觉得它洁白无瑕,高尚纯洁。
菊花旁边还有十几株高大的树木,那就是桂花。金桂、银桂都好看,它们个个仰起金灿灿的笑脸,像是在说:“秋天到了!秋天到了!”旁边还有只蝴蝶在翩翩起舞,那只白的我认识,叫白蝶。它们伴着花香飞舞,好看极了!
秋天最有代表性的植物那就是枫叶了。远远望去,犹如一片灿烂的朝霞;走进一看,如同一只只火红的小手,美丽极了!
啊!秋天的花园真是如诗如画啊!